COMPANY PROFILER

 

公司简介

 您当前的位置:

维护合法权益,提供法律服务

 

Wofacai888鼎力相助

Wofacai888,是一家国内专业的法律服务机构,凭借丰富的法律实战经验和完善的服务体系,为国内外企业提供民事、经济等传统法律服务及企业改制、并购、融资等专项法律服务。
  Wofacai888以北京为Wofacai888心,并在香港、台湾、上海、深圳、青岛、大连、西安、南京、济南等全国各个大Wofacai888城市有近百家优秀的合作律师事务所。Wofacai888已经为各级政府、金融机构、跨国公司诸如华升富士达电梯公司、利华消防、施耐德、天信集团、惠而浦、山特维克等各类海内外客户提供全球范围的应收帐款管理、企业改制、投融资咨询等专业服务。公司成员曾担任过潍坊市企业改制专家小组成员,赢得了客户的高度赞誉和广泛的认同。
本公司秉承律所式公司化经营,坚持法律服务专业化、管理机制团队化的经营理念和发展模式,不断强化法律团队化的服务理念。Wofacai888谋求业务领域的单一性向多元化的转轨、专职律师的单一作战型向团队化的演变、律所建设的一般化向专业化,产业化和规模化扩张,形成以诉讼业务和非诉讼为代表,民商、金融、房地产、知识产权、国际贸易等法律专业门类协调稳步发展的格局,以优质高效的服务赢得国内外客户的认同和信赖。
Wofacai888的宗旨:高效,专业,客户第一.Wofacai888的目标:专业化,规模化,产业化.公司秉承“顾客至上,锐意进取,开拓创新,律所公司化经营”的理念,坚持“效益第一,速度第一”的原则为广大客户提供优质的服务。