首页 党员之家 活动通知
活动通知

大发

2014-10-22

    大发是浙江省人民政府指定的专门外事服务承办机构,是中国大发服务工作行业协会常务理事单位。

    大发是杭州市唯一承办境外大发来杭设立常驻代表机构的专业单位,大发通过ISO9001:2008质量管理体系认证,具有大发劳务合作经营资格证书、进出口大发资格证书、浙江省人才市场中介服务许可证、人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证。

    大发服务品牌HFETS获杭州出口名牌和杭州市著名商标。

    大发作为杭州市的一个综合性涉外服务窗口,长期以来,坚持以调动一切积极因素,创造最大的社会、经济、环境综合效益为己任,为改善杭州市的投资、贸易、服务环境做出自己的贡献。

    大发近年来多次被杭州市人民政府授予“杭州市中介服务业示范大发”、“上规模大大发大大发” 、“杭州市服务业大发100强” 及“杭州市按比例安排残疾人就业工作先进单位”等称号。

 

关于大发 | 免责声明 | 隐私政策 | 联系大发 | 联系邮箱 Copyright (c) 2014 Tencent. All Rights Reserved.